Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 12:31
Снейк железного дракона

Начнём с конца.
1. Император - это %username% Коррино.
Если у игрока нет особых идей, то рекомендую отыгрывать Шаддама. Если зачесался актёрский талант - милости прошу, изобразите нечто оригинальное.

2. Если не можешь играть, то пишешь, я устал, я ухожу что твой персонаж подавился куриной костью за обедом насмерть/ушёл в отдалённый монастырь. Дмитрий Анатолич со скамьи запасных принимает от тебя фракцию в том состоянии до какого она будет на текущий момент доведена. Т.е. в твоём случае просто другая жрица пролазит на самый верх иерархии ордена. Всё как в жизни. А у Харконенов, скажем, племянники примают эстафету.

3. Ты принята на должность Преподобной Матери ордена Бене Гессерит с окладом по двойному тарифу, суточными на время командировок и премиальными от корпорации КООАМ, если хорошо будешь дурить головы этих навыщеных феодалов.
Пришли мне личным сообщнием и-майл, по которому хочешь получать игровые инструкции.

П.С. Пока ехал с дачи, сообразил, что герцог Атредис может быть только мужчиной (чтоб игрался перк "Квизац Хадерах"). Но отыгрывать герцога может игрок как юноша так и девушка.
Изображения
Тип файла: jpg БенеГессерит(+спайс).jpg (24.5 Кб, 997 просмотров)

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 09.05.2011 в 14:09.