Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 14:20
Принцесса Мира Фантастики

Вот уж не ожидала, что Червонная сестрица не станет мне возражать. Тем более, уверена, у неё нашлась бы пара верных аргументов. Да и что говорить, она всегда была разумнее меня, менее склонна ко всякого рода безумствам – характер как сталь. Не то, чтобы я завидовала или стремилась стать на неё похожей, но… да, иногда мне хотелось получить хоть капельку такой твёрдости.
Впрочем, разве я не тверда? Мои подданные наверняка с этим не согласятся!
Мысль о подданных вызвала улыбку. Я ведь, несмотря ни на что, любила их. И заботилась, и старалась сделать их жизнь лучше. Подумала об Изобретателях, корпящих над прибором, что позволял бы смотреть сквозь уровни, о неутомимом Дворецком, обо всех пешках и конниках. О Белом Кролике – кажется, я так давно его не видела! И ещё дольше – не разговаривала по душам, как порой бывало.
В груди неприятно ёкнуло, по спине пробежал мороз... С Кроликом произошло что-то дурное...
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- Разумеется, ваше величество.
Приятная покладистость, даже странно. Интересно, кто сейчас пошёл на уступку: она или всё же я? Или обе?..
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Непременно. Но вначале надо отдать дань погибшим врагам. Джокер № 2, веди нас!
- Да, разумеется.
Вслед за Чнрвонной направились куда-то по длинному, просторному коридору, в котором вдоль стен стояли кадки с алыми розами. Они источали такой сладкий, ванильный аромат, что у меня закружилась голова. Так бы и осталась возле них и нюхала, нюхала… Сообразив, что отстаю, я прибавила шаг.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.