Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 10:49
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

На некоторое время мне стало не до игры Мор: Утопия. Сидел думал, во что бы такое порубаться в свободное время и тут мне в руки попала Majasty 2. Ну думаю, что тут трудного? Запустил одиночный сценарий. Отстроил рынок, гильдию воинов, послушниц, пару башен... И был сметен тремя вампирами через десять минут... Мда, немного другого я ожидал!) Пришлось тогда не полениться и поиграть в компанию. Чем больше я играл, тем меньше жалел о потраченном времени. Миссии интересные, условия регулярно меняются, приходится придумывать, что-то новое. А перлов из других вселенных сколько!))
Скрытый текст - Спойлер:
Чего стоят фразы советника: Да пребудет с вами сила Ваше Величество! Или появление Барона логики в финале. По простому Барлога. А до этого появляется маг в сером и кричит: Бегите глупцы! Вам его не одолеть! Или отсылки к Леонардо до Винчи в миссии про темного мага... Или Ван Хельсинг, которого надо проводить из вампирских земель за вознаграждение, потому что он устал... И т.д. и т.п. Единственное, пока с финальной миссией не могу разобраться. Барлог зверь аля 100000 здоровья, с фаэрболлом на 1000 килорейстлинов (почти цитата) и даже трое моих лордов его не удерживают надолго. Не успеваю я три храма построить... Что делать? Паладина и двух жриц Агреллы в лорды брал. Может их до 30 уровня раскачать надо? Опять же, монстры-то не спят. А когда приходят элементалы и вампиры становится грустно... Главные герои заняты, а мелкоту быстро топчет Барлог. Да еще здания сносит. Пару раз он убегал, но чем это вызвано я пока не понял. Судя по всему, разрушив опр. количество зданий решает отдохнуть.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.