Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 01:21
Посетитель

Ну наконец-то прошло более менее порядочное время после просмотра второй серии и я могу написать что-то членораздельное!! Вопрос "What the hell is going on??" судя по всему уже не так актуален?)) На самом деле Доктор - это просто "доктор".. В моем лексиконе это слово давно приобрело нарицательный характер)) Можно говорить шизово, непонятно, драматично, запутанно, красиво, с юмором, со вкусом - а можно одним словом - "доктор".
Весьма странные чувства были после первой серии - то ли радоваться - о, да! Это снова он! Это снова Они! То ли - о нет! Я ничего не поняла! Что тут происходит??? Неделю ожидания пребывала в странном состоянии и увы не могу сказать что 2ая серия пролива свет на происходящие события *в сущности наоборот вопросов стало еще больше!!* Хотя, если подумать, именно за это я и люблю этот серия - за 1002 вопроса и лишь 1001 ответ в конце сезона!! Будем ждать от Моффата новых сюрпризов, старых героев, и вечного Доктора)))

spyfox, фанаты Дока жили, живут и будут жить)) *На просторах вселенной и на этом форуме в частности!!)))*

Wizard, Отдельное спасибо за фото!! Минуты две не могла оторвать глаз))) Свальду смотрела но такого не видела)) Что до Тардис то она кажется слишком высокой на фоне толпы людей - что наводит на мысль о монтаже!! Зато Мэтт на второй фото - шикарно вписался))))