Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 23:48
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
На более поздних альбомах группы чистый вокал будет. Но мне лично он в In Flames до жути не нравится. При прослушивании "Soundtrack To Your Escape" мысль была противоположной - лучше бы и не пытался петь чистым.
Из интереса включил. В общем то неплохо, но голос странно обработан и действительно не силен. Ну пригласили бы какую нибудь Тарью Турунен там или Вортекса или Гарма, было бы круто.

Dark Tranquillity - The Gallery
Альбом стартует намного более бодро чем пластинка In Flames и... Ну вот опять это молотилово. Это даже раздражает, неужели нельзя было сочинить более разнообразную ритм-секцию. Вообще, с самого начала эта работа звучит куда более бодро. Появление чистого вокала в середине первой композиции и вовсе дало надежду на то, что эта пластинка мне понравится.
Вокал звучит намного более сочно, вообще он мне чем то сильно напомнил вокал Шаграта из Dimmu Borgir. Да и сам альбом звучит намного энергичнее, невольно даже подстукивать начал в ритм. Но при этом мелодики у него меньше. А вот надежды с чистым вокалом не оправдались, к сожалению. Не считая редких проблесков все время слышим все те же вопли вокалиста. В итоге примерно тоже самое, что и с In Flames, с одной поправочкой - под этот альбом при настроении можно тыркнуть в случайный трек и покорчить страшные гримасы.