Тема: Миры
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 17:20
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Хотел написать в данную тему ещё в Окте прошлого, но потом подумал... что потом напишу.
Сейчас Пришло Время! Время узнать о том, что... (и так далее, и не менее пафосно)
В общем, у меня сейчас "кипит работа" в мультивселенной под названием... придётся выложить старое. "Великая Пирамида". Там есть и Основной Магический Мир, Полуплоскость, который отделён от других миров Звёздной завесой, и Витурианская система, в которой находятся Эй'транна (Планета Электрод), Дордокс (Планета Войн) и Драконея (Перевода Не Нужен). Где-то там, на Внутренних гранях Пирамиды, находится и (Тот мир, в котором происходит действие Турнира Всех Волшебников и Стружмира Умелого), и Двойной мир, по которому я всё-таки буду писать рассказы. В это Вс и начну.
Мир создавать очень сложно. Взаимодействие рас, героев, богов и прочих демиургов... география, экономика, внешняя и внутренняя политика стран... флора и фауна каждой части света (а их часто более четырёх)... много чего.
К тому же нельзя упускать из вида тот факт, что история глазами наследного принца будет одна, купца - другая, а крестьянин ту же историю вообще не поймёт. И тут важно преподнести её - историю - так, чтобы читатель видел, что это говорит Первый Король Срединограда Сар, а вот это - Сабрина фон Сильвербальд, а если Трест ещё что-то вякнет, то его из шатра точно выкинут!
Что-то я распечатался... Сложно творить миры. А ещё сложнее - придумывать в них по-настоящему захватывающие истории. Чем я и занимаюсь по мере скромных сил.
P. S. Первый раз Полуплоскость я увидел во сне. Замок Королей Срединограда. В далёком две тычячи четвёртом году по общепринятому земному летоисчислению...
P. P. S. ...и остался в ней навсегда...