Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 05:57
Воплощение хаоса

Только что прослушал новый альбом Trollfest. По первым впечатлениям - офигенный альбом. Даже скрим, фанатом которого я уж точно не являюсь, смотрится здесь настолько органично, что сразу же начинаешь воспринимать его как должное - без него было бы уже не то... Весёлые разухабистые трэки, сплошь и рядом в музыке восточные мотивы, жёсткость и мелодичность одновременно - я не знаю, при прослушивании эмоции хлещут через край. И что самое интересное - за время прослушивания я не обнаружил ни одной слабой песни, каждая слушается "на ура", каждая чем-то запоминается, так что даже парочку любимых я сейчас выделить не смогу. Лично для меня - это пока лучший релиз в 2011 году, переплюнуть который кому-либо будет ой как не просто. Всем любителям фолк-метала, думаю, стоит послушать обязательно.
На очереди - новый альбом Turisas. Уже надеюсь на что-то величественное и монументальное.)

Последний раз редактировалось OldThief; 06.05.2011 в 06:05.