Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 19:28
засекречен

Цитата:
Сообщение от Docty Посмотреть сообщение
For god sake, Steven, whatta hell is happening here?
Да, я думаю, этот вопрос многих мучает теперь.

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
А 6-й сезон я пока смотреть не буду. подожду пока весь выйдет, не люблю употреблять Доктора кусками, он тогда не такой вкусный
Может это и правильно. Хотя, мне вот трудно утерпеть. И опять же приятно, проснувшись воскресным утром посмотреть новую серию "Доктора...".

Цитата:
Сообщение от Мэдвэд Посмотреть сообщение
Мэтт не мог пропустить такое событие, поэтому угнал со съемочной площадки служебный Тардис )
Не её тяжело тащить так далеко)) И собирать-разбирать долго. Разве что это настоящий Доктор был)
Скрытый текст - ответ:

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Если вы обратили внимание на сканер у доктора, то он показывал то негативный, то позитивный результат у Эми. Скорее всего излучение Тардис или Тишина привели к тому, что ее дочь существует и отсутствует во времени и пространстве как сама Тардис. Интересно, что девочка не боится умереть, а значит она регенирировала как минимум один раз до этого. И Доктору нужно срочно найти ее, осталось только 10 регенераций. А вообще я жду серию, где Доктор встретится со своим двойником.
Да заметил как бы. Но я решил, что это просто так работает своеобразно. Долго и мучительно перебирает варианты и в итоге останавливается на каком-то одном.
Ну мало ли почему девочка не боится) Может инстинктивно понимает, что это спасение, потому и радуется. А вообще нас впереди ждёт встреча ещё с какими-то таймлордами. Там и разберёмся, наверное.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер