Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 12:03
Посетитель

Просмотрела все страницы темы. Ребята, вы бредите)) Честно, я искренне надеялась увидеть обсуждение хотя бу кто круче, Наруто или Саске, или что-то в этом роде, а не жалобы из поста в пост, как надоели филлеры и да-когда-ж-они-закончатся...
Я видела что-то около 140 серий (мангу руки не доходят систематизировать и прочитать =/), то есть остановилась как раз примерно на начале тех самых филлеров) При этом несмотря на все страшные рассказы, с удовольствием дождусь продолжения (у меня нет возможности качать, и покупать денег нет, так что я у знакомых беру ^^) и всё посмотрю... Слишком люблю этот сериал, чтобы ещё жаловаться... Мне бы наоборот всего и побольше) Даже если потом вспоминать с неприязнью буду, смотреть с удовольствием мне это не помешает (как пресловутая серия про маску)...
Графика в сериале простенькая, но со вкусом, так сказать...) Музыка - честно говоря, из имеющихся у меня ost мне нравятся всего 2 песни - опенинги первых двух сезонов =/ Хотя и остальное можно слушать, но не особо...)
И ещё. Замечательный момент: этот сериал - просто раздолье для слэшеров %) Думаю, избранные меня поймут и пожмут лапу)) СасуНару и КакаИру рулят ^__^V
Подведя итог: ждём, пока всё закончится. Но без нетерпения. Потому что хорошее хочется растянуть подольше =Р