Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:15
Ветеран

От автора: мне это надоело - ты действешь чрез меры, и не уважаешь противника! В общем думаю ты как Мери Сью, правой рукой делаешь то, чего не даёт твоя роль. В отличие от тебя, я вначале пытался с тобой честно драться. Считаю это не поединком вовсе! Есть есть желание - пусть будут судьи, и они решат, что можно, а что нет.

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
-=Тёмный эльф сидел на небольшом карнизе и с интересом смотрел за тем, как в скалах к северу от Мальдфорга наступает Мир, Добро и Идиллия (тм)...

Наступали они в основном для Аара, так как гранитные скалы Западного Кряжа раздробить положительно невозможно. Кто только не пытался это сделать и ни у кого не вышло. К тому же Тёмный недаром выбрал именно это место: как-никак столица Тёмных эльфов меньше чем в двух километрах...=-
"Отлично перенесём битву туда!"
Цитата:
- Я смотрю, ты тут развлекаешься, Грим. - утвердил насмешливый голос за спиной Тёмного эльфа.=-
- Мастер Дайриэл! Я не ожидал...
- Что твой наставник по сверхсущностям и прочее... и прочее?
- Да. - а что ещё отвечать, когда Мастер кругом прав?=-
- Твой новый друг?
- Скорее враг. Но пока не уверен...
*не обращая внимания на двух птиц сидящих высоко на скале, что гогочущих*
Цитата:
- И-и-и... он со всеми эльфами так непочтителен?
- Наверное только с теми, кто "простой смертный"
"Со всеми! Если есть вершина - то её надо покорить! Если есть город - его надо разрушить, а жителей сварить и съесть! Если есть женщина - то ей надо обладать всеми различными способами!"
Цитата:
- Аар, или как тебя там! Вали с наших земель и принеси извинения Гриму. Он ведь даже не начинал злиться...

-=С этими словами Мастер Дайриэл открыл мировой портал, в который благополучно засосало Аара, затянуло иллюзии, не выдержавшие и трёх секунд прямой атаки, а также небольшое стадо коней. Непарнокопытных.=-
*Бога, кудато затянуло. Он исчез*
*На небе над Столицей Тёмных эльфов появился ААР, пробив пространство и вынырнув из-за пучины Небытья. Он взорвался яркой звездой, и стал в два раза больше, за спиной его веяли полупрозрачные серебристые крылья*
Цитата:
-=С этими словами Тёмный эльф прыгнул в портал, сплетая небольшое, но полезное заклинание. Мастер Дайриэл проводил его благодушной улыбкой.
Его ученик ответил тем же. Только его улыбка была гораздо более нахальной и весёлой...=-
"все так уверяны в своей победе! Ну, чтож, я пришёл навестить Тёмных Эльфов, и мне никто не помешает!"
*полетел вниз, решая раз и навсегда уничтожить всех Тёмных Эльфов*
Я буду править миром под одним именем.

Последний раз редактировалось Теос; 04.05.2011 в 21:59.