Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 19:12
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Отрубить голову... Фи! Какой дурной вкус, а? Надо наказать наглеца..."
"Всё просто, и ясно!"
Цитата:
-=Отрубленная голова эльфа упала в песок. Крови не было. Ничего не вытекало из перерубленных сонных артерий и прочих кровеносных сосудов. Ничего не говорило о том, что эльф выжил...=-
*Раздавил голову эльфа своей большой ступнёй*
Цитата:
- Жалкий бог! Ты не представляешь, с кем связался, когда отрубил голову Гримуару Гримноксу, самому обычному служащему Ордена Дианиуса!!! Тебя ждёт кара за твой необдуманный поступок...
Твойми криками - только свечки задувать задницей!

Цитата:
-=Громкий, оглушительно-довольный смех разодрал саму ткань пространства, снося и ломая на куски не только Колизей, но и саму реальность. Над неупавшим телом Тёмного эльфа поднялись чёрные тучи, закрывшие всё на расстоянии километров десяти или даже больше. Вокруг высились скалы, чьи серовато-карие стены поднимались вверх на несколько километров. Ветвистые молнии стали прорезать черноту туч, а голова эльфа открыла глаза и заговорила: =-
Ну, ну давай дальше говори! Но тебя ничто не спасёт от ПОКАРАНИЯ СВЕТОМ!!!
*Тучи стали рассеваться и на их месте образовались мелкие перистые облака. Из-за них выглядывало два солнца - синее и красное. Запела дивная песнь и тёмные скалы начали крошится, через них стала проступать вода и растительность. Лианы поползли вверх по ним, увеличивая расщелины, и пропуская туда свои корни, ещё больше вгрызаясь в скалы. На лианах и на скалах возле них расцвели цветочки, они были разных размеров - от совсем маленьких, и до огромной архидеи, что расцвела на самой вершине скал. Среди скал показались просветы, и через них были видны зелёные холмы, освещённые восходящими солнцами. По холмам бегали стада копытных, над скалами стали гордо реять горные орлы. Далеко, у высоких заснеженных гор были видны леса.*
"чёрт, опять говорит!" *и ещё пару раз раздавил голову проклятого эльфа, стараясь втоптать черепушки в землю*
Цитата:
- Ты всего лишь жалкий бог, недоучка, которому кто-то сдуру решил дать попользоваться часть своей силы! Ты понял, что меня не убить такими шутовскими методами? Нет? Ну смотри...
*ААР, сплюнул на песок перед телом эльфа*
Цитата:
Эльф протянул правую руку к двуручнику этого бога. Перчатка с выбитыми на коже гартеллатра рунами пробивала само время, а когда ладонь сомкнулась на клинке, меч стал плавиться и отекать струйками горячего, жидкого металла. Несколько струек потекли к напалечнику на среднем пальце. Перстень вспыхнул, впитывая меч, как и силу того, кто бросил вызов Тёмному.
*выпустил меч из рук, расплавленный какой-то силой.*
Цитата:
В то время, как правая рука впитывала меч, уже похожий на прут из огня, диной не превосходящий локтя, левая пробила доспех. Пальцы углублялись в то, что заменяло богу физическое тело. Потока света... Честь, Добро и Радость смешались в Ааре так плотно, что Тёмный эльф даже и не заметил то, что выпустил из руки могучий поток Тьмы, согревавшей его всегда, когда больше вокруг никого не было...
Цитата:
Нет, не суждено Аару на равных сразиться с Рыцарем Тёмных, бродившим по Королевству Теней ещё в те времена, когда бог метал молнии в неугодных нянь!
Тьма заполнила всю грудную клетку Аара и устремилась к голове, рукам и паху...=-
"некрасиво и грязно" *дал свободно течь Тьме через себя, и стал впитывать её силу, перерабатывая её в ИСТИННЫЙ СВЕТ! Глаза ААРа вспыхнули ярким светом, и весь он стал похож на одно светлое пятно.*
*следующим движением, перехватил правую руку эльфа, крепко сжал её, потянул на себя, и перекинул тело через себя, и как мешок с картошкой, со всей дури ударил об землю. По земле прокатилась волна, и трещины появились в месте удара*
"Сейчас из тебя выбьем всю тьму. Будешь у меня перфоратором работать"
*ещё раз перекинул через себя, и ударил со всей силы телом эльфа по голове эльфа. Поднялась пыль, бог потянул на себя тело эльфа, перекинул и начал бить им туда-сюда по земле, намереваясь сделать из эльфа кожаную циновку*
Я буду править миром под одним именем.