Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:59
Теперь я Демиург. Почему вы ещё стоите?

Цитата:
Сообщение от Теос Посмотреть сообщение
Летя на Тёмного, Аар послал вперёд первую ступень магии, распространяющуюся светлой волной
"Ха, Брызги света! Ну не думает же он, что это должно меня... хотя бы удивить? Посмотрим, что он сделает с вот этим..." - эльф шагнул вперёд, выставив левую руку в направлении самоуверенного бога.=-

-=Язык дракона, повинуясь даже не мысли, а привычке, скользнул в ножны. Языки пламени зашевелились - клинок исчез, оставив видимой лишь гарду и рукоять.=-

- Я бы не стал с тобой драться, бог. Но письма, которые приходят ко мне во время сна... я не игнорирую. Можешь сдаться сейчас... если хочешь.

-=С каждым словом эльф и бог сближались.
Крошечные искры света, сливавшиеся для неподготовленного взгляда в сполошную волну, встретились с первым слоем защиты... со вторым... с пятнадцатым...
...Эльф резко выхватил что-то из почти достигшей его волны и она рассыпалась на те самые искорки, которые стали впитываться в охранные поля четвёртой сети отражений. Тёмный шёл вперёд, всё так же держа руку. Полусфера, наполненная заклинаниями, ползла над ним с той же скоростью, с которой шёл эльф.=-

- Неужели ты не понимаешь, что эльфа может победить... только эльф? Да и то не силовыми методами... - Тёмный презрительно улыбнулся, глядя в глаза Аара, бога... чего там? Мужести и Справедложества?