Цитата:
Сообщение от Теос
Летя на Тёмного, Аар послал вперёд первую ступень магии, распространяющуюся светлой волной
|
"Ха, Брызги света! Ну не думает же он, что это должно меня... хотя бы удивить? Посмотрим, что он сделает с вот этим..." - эльф шагнул вперёд, выставив левую руку в направлении самоуверенного бога.=-
-=Язык дракона, повинуясь даже не мысли, а привычке, скользнул в ножны. Языки пламени зашевелились - клинок исчез, оставив видимой лишь гарду и рукоять.=-
- Я бы не стал с тобой драться, бог. Но письма, которые приходят ко мне во время сна... я не игнорирую. Можешь сдаться сейчас... если хочешь.
-=С каждым словом эльф и бог сближались.
Крошечные искры света, сливавшиеся для неподготовленного взгляда в сполошную волну, встретились с первым слоем защиты... со вторым... с пятнадцатым...
...Эльф резко выхватил что-то из почти достигшей его волны и она рассыпалась на те самые искорки, которые стали впитываться в охранные поля четвёртой сети отражений. Тёмный шёл вперёд, всё так же держа руку. Полусфера, наполненная заклинаниями, ползла над ним с той же скоростью, с которой шёл эльф.=-
- Неужели ты не понимаешь, что эльфа может победить... только эльф? Да и то не силовыми методами... - Тёмный презрительно улыбнулся, глядя в глаза Аара, бога... чего там? Мужести и Справедложества?