Цитата:
Сообщение от Белая К
- Это авантюра. Чистейшее безумие,- Но, кажется, у нас нет большого выбора?
|
- Выбор есть всегда, - пожала плечами Алиса, - Как говорится, даже если вас проглотили, у вас есть как минимум два выхода.
Цитата:
Сообщение от ЧК
- Это верно, - кивнула ЧК, - большого выбора нет. Да и с малым проблемы. Или ничего не делаем, и ждем, что будет. Или нажимаем кнопку, и ждем, что будет. Не фонтан. Я так понимаю, - обратилась она к Белой королеве, - ты склоняешься к авантюре? В той, в которой кнопку надлежит нажать? И, как я понимаю, без меня вам этого не сделать? Ладненько. Может, конечно, мы после этого все исчезнем, но если нет, то я хотела бы сохранить свои Чертоги. Значит, подождем развязки с этой, - она сделала всеобъемлющий жест рукой, указывая за окно, - авантюрой. А живы будет - поглядим.
|
- Разумеется. Проблемы надо решать по мере их поступления, а на данный момент разборки в вашем замке стоят на первом месте в списке проблем.
Алису уже коробило от этих изучающе-подозрительных взглядов Королев.
"Смешно. Такое ощущение, что я у них казну краду. Или что я самоубийца и решила заодно всех с собой прихватить. Чтоб не скучно было. Оказывается, спасать мир - это чертовски неблагодарное занятие"
Девушка потянулась в кресле.
- Скажите, Ваше Величество, - обратилась она к Червонной Королеве, а чаю у вас тут не найдется?