Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 00:44
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aenema
так что спор из серии "а почему бы вам самим не пополнять свои коллекции" считаю бессмысленным и некорректным по отношению к другим читателям, в частности к тем, чьи голоса мы тут не слышим.

А спора и небыло, просто все так мучительно просили чуть ли не требовали эту самую классику кино что я подумал, что лутше, (я бы например так сделал, хотя знаю найти все это порой невозможно) самим все же найти, купить и наслаждаться, по сути я говорил вся это так сказать к слову, чтото типо предложения и невкоем случае не спором или еще чем то, просто я знаю что не все бывает так как мы хотим.

P.s. Дорогие форумчане, ну давайте небудем все воспринемать в штыки и думать что кто то, кому то указывает, учит, грубит или издеваеться, тут в конце концов приличный форум с умными людьми, есть тема для разговора, мы эту тему обсуждают, делимся впечатлениями и т.д, и главное ненужно так остро на все реагировать и принемать на свой счет, изза этого и людям неприятно и вам чести неделает, тем более когда нечего плохова неточно небыло сказано, но этого и вмыслях небыло, давайте будем сдержанее и лояльнее друг к другу. Спасибо.

Последний раз редактировалось Optimus; 27.01.2007 в 00:54.