03.05.2011, 19:05
|
 |
*Смерть - это закон, а не наказание.*
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Waterplz
У меня накопилось несколько вопросов по развязке:
|
Мое мнение:
Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Waterplz
1. Почему Байяз такой довольный, если победил по чистой случайности (Ферро без его ведома пошла и нашла Семя)?
|
Потому что он все-таки победил и устранил основную угрозу в лице сильнейших врагов. А вообще Баяз всегда хранит хорошую мину, даже при плохой игре.
2.Возможно влияние семени. И того, что он приоткрыл врата. Про обороты ведь не зря сказали. Мне кажется он замедлил этим уход магии и омолодился, но это лишь гипотеза. А вообще, солидарен с Аргом.
3.Никто не верил, что Баяз настоящий до упора, а потом такие события начались, что вечным людям удивляться было некогда...
4. Приличные. Тысяча слов почти разгромлена. Армия Кхаюля разбита, хоть и не уничтожена. Задел для новой династии есть. Власть в руках Баяза. Он выиграл достаточно времени для того, чтобы собрать новые силы. Учитывая характер Кхаюля, он еще долго не решится на повторный удар. Порох наверняка захватили. Состав его итак известен. Теперь будет возможность подготовится к его повторному использованию. К тому же он очень дорогой. Много его не купишь. Создать нормальную армию едоков очень сложно. В едоки годятся маги. А магов не так много. Кхаюль набирал тысячу слов очень долго. И половина из тысячи была не такими уж и сильными существами. Магия уходит из мира, но как долго она будет уходить? И не замедлил ее уход Бояз, применив семя? За спиной Баяза его собственная финансовая сеть и многовековой опыт интриг вкупе с бессмертием. Это великая сила.
Цитата:
Сообщение от Waterplz
5. Зачем автор оставил в живых Логена?
|
На это нет никаких данных. Автор оставил открытым финал его истории. Можно считать, что он жив, а можно считать, что он погиб.
Adsumus,
Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.05.2011 в 19:10.
|