2Винкельрид
* почему ты выложил здесь именно этот отрывок *
Потому что я закончил редактировать основной текст ровно до этого места (моя техника подразумевает сделать скелет и позже облекать его в плоть) и решил узнать, как выглядит для посторонних людей написанный экспромтом неправленый отрывок, из которого ничего не ясно, сюжет неизвестен, симпатии к героям нет и т.д. Даже действия и декораций то никаких нет.
*в нём нет абсолютно ничего. *
Ну примерно это я о нём и сказал, когда вбил точку.
* старейшина погружён в думы * эта хохма из увиденной серии «Взять Тарантину», не удержался, вставил на время, ситуации то схожие.
Теперь. Не в службу, а в дружбу.
* пассивные глаголы *
Где говоришь они навсплывали, у-ботники гитлеровские?
2glider
*Деревня еще немного побурлила*
Когда тарелка пролетает, это одно, о вот если её экипаж остается жить в деревне, уже две большие разницы.
Короче. Представим, что действие происходит в фентези, родной для драконов среде. Даже в деревне, которая не имела никогда раньше дела с драконами, начнутся ли вокруг них происшествия? Да еще как. Кто сдурма побежит убивать, кто захочет похитить и продать, ребятня будет толочься рядом. Или нету её?
А твои селяне настолько терпимые, что, похоже, нет у них даже инстинкта самосохранения. Вот я и удивлен, как они вообще выжили.
* Падать в обморок * в идеале, конечно, нужно ставит эксперимент с участием геккона пожалуй. А так – опроси живых людей, как бы они себя повели.
Альпинизм порадовал, вот это уже в тему. Напоминает классический коктейль из приключений и науки от Рида или Дойля. Такое хочется читать дальше.
|