Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 21:09
Ветеран

*надел на себя кирасу, застягнул кольчужные ремешки, и потянулся к поножам*
*поножи блестели позолотой и радовали глаз искустной чеканкой*
*прицепил одну поножу, соеденил её с задней половиной, твёрдо закрепив на ноге, и защитив колено. Тоже он проделал со второй поножей, медленно, размерянно закрепляя, и как бы наслаждаясь процессом*
*следущими из шкафа достал титановые чёрно-золотые сапоги. Вначале натянул один сапог, прокрутил шпору, она покрутилась и остановилась. Затем натянул второй сапог, и наслаждаясь осмотрел свои ноги*
Действительно хорошо!
*потянулся за поясом, прицепил к нему булаву справа, а меч слева. Обернул два раза вокруг талии, и сцепил многочисленные крючки, и потянулся за шлемом*
*шлем смотрел пустыми глазницами на Первого императора*
Пора, тебе друг, показаться!
*осторожно взял с полки шлем, обернул его внутренней стороной, и надел на свою голову. Нажал на кнопку сзади и шлем прочно, зацепился на голове. Из заушия шлема выросли стальные перья*
*взял наплечники, накинул их на плечи, и сцепил с кирасой и шлемом, защитив при этом шею*
*взял руковицы и медленно, с расстановкой нацепил их на свои руки*
*отцепил висящий на стене плащ, с золотой звездой на чёрном фоне. Осмотрел его, ища дырки от моли. Дырок не было, плащ блестел, как и раньше в легендарные годы становления Империи*
*одел на левую руку свой щит, положил правую руку на пояс, и посмотрел на себя в зеркале. Он выглядел гроздно, и заслуживал уважения*
Император готов! *сказав это, посмотрел на сжавшуйся в ярости кулак*
Я буду править миром под одним именем.