Цитата:
Сообщение от магеллан
CoollStalker, матрос в конном отделении - это ОТСТОЙ! Заявку снимаю.
|
Это твоё право. Я не настаиваю, хотя… Вспомни фильм «Государственная граница». Матроса которого направили служить на границу. В итоге он дослужился до начальника погранотряда. И разъезжал на лошади не хуже любого кавалериста. И это не единственный пример. Тогда была такая жизнь. Лучших бойцов отправляли служить в места, где их опыт мог пригодиться больше чем на старом месте службы. И матросов можно было увидеть не только в кавалеристских частях. К тому же на границе, в то время, лошадь была одним из самых лучших средств передвижений.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Хороший механик, работающий в погранотряде.
Предложение от меня по механику, возможно, это девушка – двадцатипятилетняя, голубоглазая белокурая, веселушка-хохотушка, но в случае чего готовая навернуть тяжёлым гаечным ключом, своего врага и не только ключом, но возможны варианты.
Не девушка, не блондинка, не голубоглазая. Из меня механик ещё тот, но если что умные слова вспомнить смогу.
А план хоть какой-никакой есть? Ошеньто не хотся опять в тёмном месте оказаться.
|
Куда вас заведу план есть не переживай))
А по поводу механика добавлю, видела на рисунки на чём героиня сидит? ;) Вот с такой техникой она должна быть на ТЫ. В плоть до – ЧИСТО ПО РУССКИ)))
Но ты справишься, я уверен в тебе, Колдунья!!!;)
Теперь по попаданцу!!!
Теос ты взял эту роль, и решай будешь отыгрывать её или нет. Если да. То я тебя отмечу. Если нет, то я писал, сможем обойтись и без попаданца.
Попаданец один и он человек. И по поводу каким должен быть попаданец я писал уже выше.
И флуд по поводу, чей шварц длинней, пожалуйста, в лички переносите.
Цитата:
Сообщение от Ос В.
А немного мистики туда пульнуть можно? Самую малость. Я не прошу сделать как в вармашине (хотя басмачи и красногвардейцы, убивающие друг друга с помощью Варджеков и варкастеров были бы очень круты)), но хотя бы чуть-чуть.
Например, роль оккультиста-белогвардейца, осознавшего себя потомком одного из воинов Чингисхана и понявшего, что именно он должен выполнить очень важную Миссию с большой буквы "М"?
Правда, этот персонаж не впишется в пати и скорее принадлежит к антагонистам. Играть за "другую сторону" можно?
|
Разве только банду батьки Бурнаша сбежавшего из тюрьмы. У него под крылом всякий сброд собирается. И свихнувшийся окультист-белогвардеец может быть.
Но ни каких мистических роботов. Только механическая техника управляемая человеком.
Мистика может и будет. Только позже.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Глаза так и загорелись, глядя на Хорошего механика)) Но, похоже, Красава меня опередила... Вечно я везде опаздываю) Эх...
Можно я тогда буду Яшкой, а? Если его ещё никто не взял 
|
Конечно можно, о чём вопрос))