Предсказуемо? Полностью. Я даже не знаю ни одной секунды там, которая меня удивила. Ну разве что переход кое-кого на светлую сторону силы, только это уже скорее нелогичная тупость, чем неожиданность.
Интересно? Нет.
Сопереживаешь героям? Нет. Раньше интересен был Пол Уокер, а тут он тоже в хулигана окончательно превратился, окартонел. Дизель чересчур пафосен и крут для своих габаритов, отчего ему не веришь. Да и вообще персонажам чрезвычайно везёт.
Тупые диалоги? Да. Ужасны просто. Ваше задание - найти машину! Вперёд!
Тупые ужасно поставленные драки? Да. Хуже чем подвальный бой в Неудержимых? В разы. А камера и монтаж такие же.
Стритрейсинг? Нет. А если и мелькнуло что-то с тачками копов, то пафосные фразочки водил и того же Уокера всё запороли. Тачки, ночные улицы, дух уличных гонок? Всё это осталось в Токийском Дрифте.
Юмор? Отстойный и вторичный насквозь. Как раз для основной аудитории. Взорвался унитаз, во ржака!
Что порадовало: сцена с ограблением поезда в начале, ну и музычка, хотя скорее хороший звук.
Объективно, на фоне форсажей и похожих боевиков типа неудержимых - планка ещё ниже, следовательно от силы 5 баллов.
Крутился, засыпал. Надо было выпить.
|