Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 13:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Beyond
В том то всё и дело, что вот, например, к крови я отношусь спокойно, даже помогала ветеринару, когда она моих животных рперировала на внутриполостных операциях. Но я просто не понимаю людей, которые идут зырить такие кина. Им что? Адреналина не хватает? Смотрите новости! Там такое покажут, что кино отдыхает.
Адреналина не хватает тем, кто фанатеет от фильмов, вроде "Криминального чтива" или "Револьвера", но это уже чистое кино на любителя, где главное - это динамика, захватывающая история и красивая картинка, а не смысл, и таким останется навсегда. А, например, фильмы вроде "Заводного апельсина" совсем о другом. Они, в первую очередь, о разрушении общественных моральных устоев, а этого без насилия не покажешь...
Цитата:
Сообщение от Beyond
Ну а с наркотиками...Я всегда относилась к ним отрицательно. И не понимала людей, их потребляющих.
Ну а многим фильмы в которых показано, что делют наркотики с людьми стали уроком. Ведь жизнь у всех разная...
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир