Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 15:37
чёрно-белый ангел

Хорошая работа. Мне очень понравилось. Прорисовка персонажей не самая удачная, на мой вкус, но и не самая плохая, это уж точно. К тому же, мне попался очень качественный многоголосый перевод, что радует.
Поначалу всё так несерьезно, закрадывается мысль, что смотришь очередную средненькую работу на тему "как опасно пытаться исправить что-то в прошлом". Но ближе к финалу события закручиваются и всё становится совершенно другим.
Финал, в общем, на позитивной, но грустной ноте.
И, кстати, судя по отзывам, никто не обратил на это внимания, но в какой-то момент мне показалось, что
Скрытый текст - спойлер же:
Макота и ее тетя "ведьма" - это один и тот же человек. Именно поэтому она живет одна и столько времени реставрирует эту картину. Просто она ждет встречи с Чаки и возможности показать ему то, что он так долго искал. Именно поэтому так хорошо понимает, что происходит с Макотой и с ходу всё ей объясняет. Плюс эта фраза "Но ты же не такая как я? И если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты же побежишь ему навстречу?". В общем, не знаю, может я слишком всё усложняю, но вот такая мысль закралась.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^