Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 10:51
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Червонные Чертоги

А нет, хороший эскулап! Боль оказалась предвестником выздоровления! Я встала на ноги, сделала несколько пробных шагов, попрыгала на месте (было странной не слышать звона цепей). Чудненько!
- Доктор, вы чудотворец!
Разобравшись с собой обратила внимание на сестру. Как-то она не очень выглядела: вот и цвет лица зеленоватый, и смотрит куда-то вдаль. Всеблагие мюмзики, не ожидала в ней такую чувствительность!
- Голубчик, - обратилась я к офицеру связи, - дайте нам чаю, у вас наверняка есть, скучно же так коротать время. Мне - морс. Чего покрепче, надеюсь, у вас нет? Если есть, и моя сестра изъявит на то желание - смело давайте, я вас заранее прощаю.
Глянув в окно, я заметила, что на площади прибавилось народу. Отлично! Может, обойдется без лишних жертв!
И тут Алиса, наконец-то решила нас просветить. Нарисованная ей перспектива не показалась мне радужной. В общем-то, я проводила исследования на эту тему, и данный вариант был одним из возможных...но не единственным. Стопроцентной уверенности у меня не было.
Закончила она свою речь так:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Именно поэтому я уверена, что нам просто необходимо нажать кнопку. Это шанс выжить. Шанс для всех нас.
И ваша помощь мне бы пригодилась.
Не отрывая взгляд от окна, я сказала:
- Ладно, предположим, что излучение пропадет. А дальше? Мы находимся в обратимой стадии или нет? Станем ли мы прежними, чтобы это не значило, или нам суждено закуклиться в этом мирке? Что известно об этом? Меня волнует дальнейшая судьба не только моих подданных, но и всей СЧ. Или мы просто бежим от представляющегося нам большего зла к неизвестности, которая может оказаться еще хуже?