Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:26
чёрно-белый ангел

Похоже, что расслабиться даже на минуту не удастся, обе королевы явно настроены поговорить.
Цитата:
Сообщение от Белая К Посмотреть сообщение
- Значит, поговорим?
Червонная тоже явно не намерена упускать ни минуты из имеющихся.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
Алиса, у нас две минуты...
Алиса вздохнула и достала из кармана наладонник.
"Ну как? Ка-а-ак впихнуть чертовски важную информацию в две минуты?! Да еще и с перерывом на массаж... то есть, доктора".
Алиса вздохнула, разблокировала наладонник и написала "Вывести схему распространения излучения". Во весь разворот возникла схема. На следующем развороте Алиса вывела степень дальнейшего воздействия на живые организмы.
- Вот. - приблизилась она к королевам. Нам с братьями Труляля и Траляля удалось подключиться к сохранившейся базе данных Страны Чудес. Посмотрите на эти схемы. Во время катаклизма пострадала установка, генерирующая толком не изученное излучение, вызывающее многочисленные мутации. Но с ходом времени излучение возросло многократно. Более того, оно продолжает расти и если ничего не предпринимать мутации ускорятся, примут необратимый характер и всем нам уготована участь амёб. Если вам интересно, то город наверху это тоже касается.
Далее. Я была в комплексе, когда всё случилось и отец, перед тем как исчезнуть кричал мне, что я должна нажать кнопку. Я уверена, что он не стал бы посылать меня на смерть. У него был запасной вариант. И нажатие кнопки может нас спасти.
Вы можете усомниться, я и сама усомнилась, поэтому нашла архив видеозаписей и снова все это просмотрела. Братья тоже это видели.
Именно поэтому я уверена, что нам просто необходимо нажать кнопку. Это шанс выжить. Шанс для всех нас.
И ваша помощь мне бы пригодилась.
Алиса развела руками и снова опустилась в кресло. Ей оставалось только надеяться на понимание. Иначе придется всех спасать вопреки всему. А это гораздо сложнее.
Алиса потерла виски и устало прикрыла глаза.
- "А может послать всё к чертям? Жизнь амебы моет быть не такой уж и плохой".
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^