Червонные Чертоги
Цитата:
Сообщение от Алиса
Да я с радостью, вот только момент не самый удачный. Будет свободная минутка, я вам все в подробностях распишу.
|
Ну вот, опять эта мучительная неизвестность! Кто-то выдрал три последние страницы из детективного романа.
Оказывается, не мне одной так казалось. После моего ультиматума моя венценосная сестра обратилась к Алисе:
Цитата:
Сообщение от Белая Королева
Значит, поговорим?
|
И тут в дверь постучали. Кажется, три страницы вырвали из дурного детектива, где слово "внезапно" равно слову "скука"...
Взглядом попросив королеву прикрыть меня, если что и жестом остановив дернувшегося к двери офицера связи, я проковыляла к двери:
- Да?
Мне ответила остановленная в коридоре девятка, мол пришла с доктором, как мое величество приказывало. Сестра не остановила меня, что, несомненно, сделала бы, услышав ложь, но я на всякий случай откашлялась, перед тем, как открыть дверь. Убью мерзавцев на места, если это мерзавцы.
Но это был доктор, девятка и еще три пятерки эскорта. Пропустив их и закрыв дверь, я уселась на стул, вытянув вперед ногу.
- Приступайте, доктор. Кажется, это вульгарный вывих, но мне нужна легкость движений, если вы понимаете, о чем я... Алиса, у нас две минуты...УУУУУУУУёёёёёёё!
Нет, мог бы и предупредить, эскулап паршивый!