Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Все перечисленное тобой не идет в сравнение с пулянием авто, вылет из трубы - это вообще незадуманная случайность, о чем ты. И не видеть того, что сценаристы в 4.0 слажали, и что это как бе просто боевик с Уиллисом, а не Орех - вот это фейл
|
упёрся. не прав.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Ну так тогда новая трилогия вообще сольется. Я же говорю - не было при выходе первой трилогии никаких "ах это же зв", потому что не было никаких зв до нее и никакой репутации. А вот перед выходом новой трилогии репутация, благодаря старой, успела сформироваться огого. И если от кого и отнимать "ах это же зв", то от новой трилогии. Если бы не репутация, там бы вообще небось только первую часть сняли, она бы еле отбилась и досвидания. Так что о каком "лучше" ты говоришь мне неясно, новая трилогия по всем параметрам, кроме кассы, встречена хуже. И то я кассу напрямую сравниваю, без учета прибылей, инфляций и прочего.
|
упёрся. не прав.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Только бои на световых крутые, это да, но оно фильм не вытянет.
|
и даже тут не прав :D
в старых бои на мечах ужасны, достаточно вспомнить бой старого оби вана и вэйдера, это вообще шиндец, эпогей тупости
ну а скайуокер хоть и лучше, но все равно то медленно бьётся с вэйдером, то отойдёт, небольшая пауза и делает кувырок. вот это акробатика!)) странно, что она в сто раз хуже, чем в новых зв. это ведь не спецэффекты, хотя бы на этом должен был лукас сыграть в старых, для зрелищности