Цитата:
Сообщение от Vasex
ну ты всрал, он сбивает машиной вертолёт и говорит "Кончились патроны", и это по-твоему попытки серьёзничать?
|
Разумеется. Странно, что ты этого не видишь. Последующая шутка - пример скупого ч.ю. сценаристов, а сам факт того, что Брюсси срубает вертолет тачкой - абсолютно серьезен. И он такой дури не делал в предыдущих частях. Падающий узи как раз пример несерьезного эпизода (хотя тож дурацкий, да), а летающая машина увы увы
Цитата:
я уже сказал 2 раза, перечисляя игры и прочее
|
И после первой трилогии были игры. И чего там только не было. Лихорадка по ЗВ после первой трилогии вообще несравненно сильнее, чем после новой
Цитата:
ну ностальгия же. выйди они сейчас - рейтинги были бы ниже плинтуса даже если с годной графой!
|
Так какая ностальгия, если их рейтинги сразу взлетели? Капише, фильмы были новинкой, только вышли, всем понравились, получили свои рейтинги, до сих пор не упали. Вышли продолжения - ни намека на подобную феерию. Это как раз их из-за ностальгии смотрели.
Цитата:
мысли рационально, вот опять пример с какашкой, если её покрывать стихами 20 лет, но с виду почти ничего не поменяется, это шедевр или какашка?
|
Этот пример сам какашка, поскольку ты в нем заранее называешь какашкой то, чью какашечность как раз пытаешься доказать ^^ я уже не раз сказал, по технике разумеется современное впереди. Но мне это не так важно. Это и по сути не так важно, а уж красивые фильмы снимать стали со второй половины 70х, а там еще рэтро.