Эрин поежилась... любопытство боролось со страхом, не будь схватки на лестнице, она бы не задумывась рванула вперед... но сердце еще не успокоилось, каждый звук, каждый вздох, каждое дуновение воздуха заставляли трепетать...
Спокойно. В конце концов, это пещера? Любимое место всех дроу? И летучих мышей, не так ли..
- Мне кажется... - протянула Заноза -
что прежде чем совать туда наши любопытные носы, мы могли бы попросить разведать кое-кого другого!
Девушка свистнула ультразвуком, и откуда ни возьмись - но все же неохотно, лениво, после большой паузы - с небес спорхнул Брюс.
Можешь не рассказывать, я все видел!
Он был сверху, и очень настойчив...
и судя по смеху, тебе понравилось.
Когда можно ожидать прибавления тифо-дроу?
Не городи чепухи! Нам предстоит лезть вот в эту дыру. А из нас троих только ты выглядишь обычной фауной пещеры, которая не привлечет внимания тех, кто там может быть...
Неправда! Твой любезный...
...останется здесь, пока ты не расскажешь нам, что там есть. Или ты хочешь тут поселиться, питаясь клопами? может, даже пару найдешь среди местных красоток?
Брюс неприязненно фыркнул:
Придет время, маленькая засранка,
и я возьму с тебя плату больше, чем содержание...
Надеюсь, тебе понравятся бордели в Аду!
Остро зыркнув на парочку недоэльфов, фамильяр взмахнул крыльями и улетел в темноту пещеры.
- Иногда я подозреваю, что он не просто летучая мышь... - шепнула Заноза спутнику. -
Подозрительно... откуда он столько знает о демонах и Аде?...