Тема: Манчкин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 13:25
Гуру

Манчкин Ктулху

В отличии от других Манчкинов (за исключением Квеста, о котором я не могу судить, т.к. не играла), таких как Классический, Фу, Звездный, Супер. В М Ктулху отсутсвуют расы. И они не заменяются стилями, как М. Фу.
В колоде по 4 карты: Сыщиков, Монстробоев и Профессоров. И 7 карт Культистов. Почему так не знаю. При том что в правилах указано, что карт 6.

Классы:
Скрытый текст - Сыщик / Investigator:
Нюх на приключения: вытянув первую Дверь в свой ход, тайно осмотри её. Если хочешь, сбрось с руки три карты и оставь эту Дверь в руке. Затем открой следующую.
Плата за риск: победив в фазе "Ищем неприятности", возьми одним скоровищем больше.
Скрытый текст - Профессор / Professor:
Книгочей: если в конце твоего хода в игре нет манчкинов ниже твоего по уровню, можешь получить один уровень за каждые три карты, сброшеные с руки.
Выжил-пиши: если ты успешно смылся от монстра со смертью, в непотребстве, получи уровень
Скрытый текст - Монстробой / Monster Whacker:
Самоуверенность: в боях против монстров 10го или меньшего уровня ты получаешь бонус +2.
Паника:в боях против монстров 16го или большего уровня ты получаешь штраф -2
Скрытый текст - Культист / Cultist:
Сила в массах: ты получаешь боевой бонус +2 за каждого другого Культитста в игре.
Безумие: ты не можешь по своей воле выйти из класса Культистов.

Скрытый текст - Членская карта культиста:
Добро пожаловать в клуб! Теперь ты один из нас, избранных поклонников Великого и Манчканутого Зла!

Положи эту карту перед собой. Когда мимо проходит кто-то, не участвующий в игре, можешь предложить ему сделать твой следующий ход за тебя. Если он согласится, после хода твой персонах получит уровень. Ты вправе помогать новичку советом, конечно. Веселись!
У тебя только одна такая попытка за партию, сколько бы карт культиста ни лежало в твоем рукаве.

Таких членских карт в колоде 2. и у них даже рубашка другая, нежели у колод Дверей и Сокровищ.

Последний раз редактировалось Refisul; 03.05.2011 в 09:57.