какая жаркая пошла дискуссия)))
тут вот <Ghost> говорил, что будет защищать "Парк" в топе и вне его... я бы хотела вступиться за "Супермена" оригинального, чью многострадальную копию иногда пересматриваю по VHS.. Вы знаете, Optimus.. только без обди, но мне Вас где-то даже немного жаль.. честно, только не реагируйте негативно, но ....если так судить о классике.. да бог с ней - классика или нет, я вот не считаю первого "Супермена" классикой (встаёт вопрос о понятии, но и Бог с ним).. тут ещё дело в том, что он таки супергерой, а в России супергероев не любят, ибо американизм и очень много ещё каких нехороших слов. а вот я люблю. ..и только с особым отношением к этому фильму, к _этому_ актёру можно понять, что такое п е р в ы й "Супермен"... единственный и неповторимый Человек Из Стали. я ходила в прошлом году на "Супермен возвращается" и даже дважды, паренёк смотрелся замечательно в роли, НО это была практически идентичная копия ..самого..первого.."Супермена". включая подражание манере игры Рива. впрочем, я увлекаюсь.
есть вещи, которые не могут быть плоскими, неимтересными и наивными. да, самой было дико, когда в "Войне миров" они преспокойно залегли в 2х милях от эпицентра ядерного взрыва, а после оного встали, отряхнулись и пошли в душ. НО это такое было время. так снимали кино. так рисовали спецэффекты, так развивалось то, что потом Вам всем подарило Матрицу или орла из Властелина Колец. а представляете, дорогой Optimus, что через какие-нибудь лет 20 такие же товарищи, как и мы с Вами, будут смотреть на наши фильмы как на третьесортные отбросы, снятые в эпоху недоразвитого кино..?
гм. подводя черту. не во всех регионах/городах/тп геогр. точках, куда протянул свои дружеские руки МФ, есть возможность соответствующим образом пополнить свою коллекцию. ..нередко, я уверена, именно этот журнал становится единственным способом данного пополнения (что уж говорить о цене диска, пусть и без коробки с обложкой и буклетом)... такие дела.
простите, если не совсем по теме :)
Последний раз редактировалось Aenema; 26.01.2007 в 00:30.
|