Тема
:
Heroes of Might and Magic. Все игры серии
Показать сообщение отдельно
#
1668
29.04.2011, 08:25
Silver Fox
*Смерть - это закон, а не наказание.*
[+/-]
Прошел компанию клинка армагеддона под названием "Кровь дракона". Понравилась больше чем "Игра с огнем". Не сказать, чтобы миссии были сверх оригинальными и с невероятными поворотами сюжета, но тактический материал не плох.
Скрытый текст
-
Спойлер
:
Суть компании п получении пузырька крови дракона и уничтожении оппонентов гг. Активная война только в подземельях была мне в новинку. Поэтому дизайн карт не показался скучным. В пару миссий были даже интересные фишки, вроде подземной реки или секретной локации доступной тем, кто нашел артефакт в предыдущей. Особенно удалась миссия по получения пузырька с кровью дракона. Тут тебе и разнообразные противники и целая система подземных врат позволяющая устраивать внезапные набеги... А в конце все виды драконов... Не заскучаешь, хотя миссия сложная. Ну и, когда сама героиня превратилась в дракона это было с сюжетной точки зрения интересно. Жаль способностей особых не дали. Вот с этим кстати в кампании косяк. Неужели нельзя было придумать для каждого главного героя особое умение, чтобы оно полностью переворачивало тактику. Плюсы драконам это, конечно, хорошо. Но хотелось бы большего...
Меню пользователя Silver Fox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silver Fox
Посетить домашнюю страницу Silver Fox
Найти все сообщения от Silver Fox