Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 08:25
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Прошел компанию клинка армагеддона под названием "Кровь дракона". Понравилась больше чем "Игра с огнем". Не сказать, чтобы миссии были сверх оригинальными и с невероятными поворотами сюжета, но тактический материал не плох.
Скрытый текст - Спойлер:
Суть компании п получении пузырька крови дракона и уничтожении оппонентов гг. Активная война только в подземельях была мне в новинку. Поэтому дизайн карт не показался скучным. В пару миссий были даже интересные фишки, вроде подземной реки или секретной локации доступной тем, кто нашел артефакт в предыдущей. Особенно удалась миссия по получения пузырька с кровью дракона. Тут тебе и разнообразные противники и целая система подземных врат позволяющая устраивать внезапные набеги... А в конце все виды драконов... Не заскучаешь, хотя миссия сложная. Ну и, когда сама героиня превратилась в дракона это было с сюжетной точки зрения интересно. Жаль способностей особых не дали. Вот с этим кстати в кампании косяк. Неужели нельзя было придумать для каждого главного героя особое умение, чтобы оно полностью переворачивало тактику. Плюсы драконам это, конечно, хорошо. Но хотелось бы большего...

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.