Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:11
Принцесса Мира Фантастики

Цепь я прицепила к поясу, не уверенная, что она мне потребуется, но и не вернувшая её – а мало ли? Тем более, что обстановку я себе представляла смутно. В жизни не видела мятежа!
Мы шли по почти пустым коридорам замка Червонной Королевы. Я не забывала озираться по сторонам, подмечая детали обстановки. То тут, то там шныряли растения, и это словно возвращало меня в родной сад. Алиса шла чуть впереди и порой отпихивала самых шустрых, я же аккуратненько через них перешагивала.
Доносились взрывы, но меня они занимали мало. А пугали ещё меньше. Я шла и думала, как бы выклянчить у сестрицы парочку вот тех очаровательных красных цветочков на разводку – они так смешно шевелили лепестками.
Потом насторожилась, речь вроде бы зашла о кнопке приткновения. Впрочем, мы дошли до радиорубки, а ответа так и не последовало.
Цитата:
Сообщение от Червонная Королева Посмотреть сообщение
- Милости прошу, - она набрала код на двери радиоцентра, - располагайтесь. Я быстро.
Я прошла внутрь. Надо же, а у меня во дворце радиорубки нет. Упущение, когда вернусь, надо будет организовать что-то подобное. Как удобно: гаркнул – и всё сразу всем слышно. Разве же не прелесть?
Ключ за ненадобностью я прицепила рядом с цепью, и они звякали, ударяясь друг о друга.
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
- Да я с радостью, вот только момент не самый удачный. Будет свободная минутка, я вам все в подробностях распишу.
Вот это было бы отлично. А то я продолжаю не понимать, зачем спустя столько времени что-то менять в укладе нашей жизни!
Червонная Королева высказала свои требования. Значит, три минуты у нас есть!
- Значит, поговорим?
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.