Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 11:24
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Каков наглец, а! Но ничего не скажешь, галантен... Говорят. у них в Подземье матриархат.. надо было родиться тамошней жрицей)
Что-то ты расклеилась, сестренка... размякла. Если бы он захотел, скрутил бы тебя сейчас голыми руками! Ну, ничего. У каждого своя роль, и моя сила - не в том, что меня нельзя скрутить...
...а в том, что меня всегда отпустят.

- Бабочка? - удивилась Заноза. - Предпочитаю сравнеие с осой... Только не с пчелой, не люблю работать и всегда имею жало про запас! - Девушка убрала нож от груди Ваатара. - Такой осой, которая прихватит с собой паука на тот свет.. Те, кто считал меня милой куколкой, об этом очень пожалели! Маленькие хищники - самые опасные...
Она взяла его протянутую руку, но поднялась все-таки сама, не опираясь. Гордость надо иметь!..
...все, встала, да отпусти ты уже его руку, дурочка. Рассеянность...

- Что ж, если вы уже пришли в себя, буду рада вашей компании.. - по крайней мере, будешь прикрывать мою охочую до приключений часть тела... - Только чур, не болтать о любви и смерти, когда будем скрываться в тени! Нам надо найти безопасный путь наверх, разведать все возможные неприятности, и при этом не быть замеченными..

Эрин - вернее, Заноза Гринлиф - накинула маскировочный капюшон, сделала шаг назад - и если бы не тепловое зрение, дроу бы мог поклясться, что перед ним - никого... и ниоткуда радалось хихиканье!

Пара "неправильных" эльфов бесшумно двинулась вверх по Каменной лестнице...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.