Цитата:
Сообщение от Refisul
В фильмах важны только комп. эффекты. Все остальное не учитывается.
|
я такое нигде не говорил и не намекал
а что остальное? пожалуйста, поточнее, а то выглядит, как пустой лепет, серьёзно
Цитата:
Сообщение от Refisul
Vasex, новые ремейки для тебе будут круче потому что они цветные (в некоторых случаях) у героев тачки круче и появились мобилки
|
т.е. ты в моих постах видишь только недостающие заглавные буквы и слова "спецэффекты"? а об актёрах, операторах и остальном - мимо ушей?
ты ужасный собеседник
-_-
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Васекс тут не отвертится - фильмы то цветные!!
|
скажи, ты придурок? или это у тебя такое пришибленное чувство юмора? я говорил, что цветное кино лучше черно-белого? покажи мне, будь добр, иначе будешь выглядеть придурком
кстати, где-то совсем недавно и неподалёку я рассуждал на тему михалкова, что оригинал голливудский "12 разгневанных мужчин" намного лучше его копипасты, а оригинал черно-белый. был бы ты не придурком, наверное, заметил бы
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
выйдут ремейки "Конана" (или новая версия экранизации книги???) и "Вспомнить все" (опять же ремейк ли?? или еще одна точка зрения на рассказ Дика??) тогда и поговорим - оригиналы знакомы всем с пеленок, знаем мы коронные фразочки да и 80-е годы прошлого века не такой отстой по графике как некоторым кажется.
|
тоже не возлагаю надежд, хотя в конане как раз таки важна боёвка, а в недотрейлере был короткий кадр, как конан машет вокруг себя мечом, довольно умело, я считаю, уже 1:0 не в пользу Арни... хотя 1:1, Арни всё-таки приятнее глазу... но подождём.
а вот "вспомнить всё" скорее всего будет говном... во-первых, у оригинала был неподражаемый и просто великолепный (в плане экшена) режиссёр - Пол Верховен ("Звездный десант", "Робокоп").... и во-вторых, сейчас блокбастеры очень не дружат с кровяшкой на экране, избегают рейтингов R, хотят поиметь кассы, как Аватар, и вряд ли они решатся пировать кровью, как это было в оригинале... не говоря уже о использовании мирных жителей в качестве живого щита и прочих вкусняшек, типа трёх сисек
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
это смешно, хотя планировалось, что будет серьезно.
|
ну ты всрал, он сбивает машиной вертолёт и говорит "Кончились патроны", и это по-твоему попытки серьёзничать?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
А во Лжи шутки и задумывались, и уж они всяко посмешнее детсадовского юмора Скрытой угрозы!
|
кроме столба, защитившего толстяка в перестрелке, ничего интересного
то же падающее по ступенькам УЗИ, застрелившее всех противников внизу, это не юмор, а скорее фейл укуренных сценаристов
вот Это детсадовский юмор
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
и где феерия из-за новых частей?
|
я уже сказал 2 раза, перечисляя игры и прочее
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
У первых двух эпизодов новой трилогии и рейтинги ниже - и на имдб и на томатах.
|
ну ностальгия же. выйди они сейчас - рейтинги были бы ниже плинтуса
даже если с годной графой!
вот 4ая часть, 6ая... обыкновенные ведь блокбастеры, провалились бы сейчас, даже если бы красивыми были... мысли объективно
ну не провалились бы, но были бы примерно на уровне с звездным путем абрамса, расфуфыренные пустышки
а так конечно ностальгия и классика кинематографа многим не даёт трезво взглянуть и трезво оценить фильм (я не про оценку, а про сравнение с новыми частями)
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Мне примерно по тем же соображениям не нравится игра азиатов, но это же неправда, что они играть не умеют, ведь неправда?)
|
как и в случае с мимикой азиатов, так и в случае с предыдущими веками, стандартами... хочется сказать - это их проблемы!
мысли рационально, вот опять пример с какашкой, если её покрывать стихами 20 лет, но с виду почти ничего не поменяется, это шедевр или какашка?
не вижу причин уважать творца и накидывать ему из жалости баллов
как и "старичкам"
как и азиатам
и т.д.
мысль понятна?