Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 22:01
чёрно-белый ангел

Червонная Королева щедро поделилась враз потяжелевшими цепями. Алиса взмахнула одной, покрутила в воздухе, полюбовалась, а потом намотала одну цепь на кулак.
Цитата:
Сообщение от ЧК Посмотреть сообщение
- Постарайтесь никого не калечить, - сказала своим спутницам, - защищйте друг другу спины и как можно быстрее передвигайтесь за мной к радиоцентру. Не хватало еще, чтобы кто-то из моих подданных пострадал.
- Все зависит непосредственно от самих ваших подданных, ваше величество.
Пожала плечами Алиса.
- Если на меня кто-то с топором накинется, то тут уж не до нежностей будет.
Цитата:
А по ходу, Алиса, может поведаешь нам о кнопке? Постарайся уложиться в пару минут.
А вот это неожиданно. Да что ж за моменты-то такие она выбирает???
Алиса задумалась, с чего бы начать и как бы уложиться в пару минут.
Тем временем вся компания бодрой рысью проследовала в замок за королевой. Здание пребывало в состоянии легкой разрухи. Под ногами сновали ожившие растения (особо наглых Алиса нежно отпихивала ботинком), в воздухе летали и лопались китайские фонарики. Откуда-то доносились взрывы.
Между тем, Королева явно не забыла о своей просьбе
Цитата:
- Алиса, так что там с кнопкой, - напомнила я, оглядываясь на своих спутниц,- а то мало ли что, все смертны, неохота умирать в неведении... О, пришли!
- Да я с радостью, вот только момент не самый удачный. Будет свободная минутка, я вам все в подробностях распишу.
Цитата:
- Милости прошу, - я набрала код на двери радиоцентра, - располагайтесь. Я быстро.
И королева отправилась устрашать повстанцев.
Алиса вдруг ощутила жуткую усталость и с ногами забралась в ближайшее кресло.
"Эх, сейчас бы чашечку кофе... или чая... Надо будет к Шляпнику в гости заглянуть при случае"
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^