Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 20:40
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
в лжи экшена почти столько же, он более детский и смешной (в плохом смысле) особенно под конец
Как раз детский экшен это:

Цитата:
2 драки с кунгфу против макклейна
Лавры челпаука не дают покоя, ну и вообще я с трудом смотрю на то, как на западе при помощи компьютера делают то, что на востоке чуваки могут сделать даже без канатов. Не в этом суть, проблемы четвертого ореха в том, что там старый макклейн откуда-то научился сбивать машинами вертолеты, это смешно, хотя планировалось, что будет серьезно. Мало юмора, мало цинизма и хулиганства, предыдущим частям вообще не чета. А во Лжи шутки и задумывались, и уж они всяко посмешнее детсадовского юмора Скрытой угрозы!

Цитата:
лапша, рассказывали только в очень общих чертах
Старая трилогия показывает события, к которым привела новая - и новая без сюрпризов отыгрывает только причинность. Типа известно, что Энакин это Дарт, и его делают Дартом; известно, что сенатор оказался гадом, его делают гадом.

Цитата:
ну ка поподробней? там что ли меньше кассу собрали, или фанаты плевались? те же люди смотрели, и даже больше
отсеялись только те, кому вселенная стала неинтересна (в силу возраста, к примеру)
а мы говорим о сравнении старых и новых частей
Ну дык, и где феерия из-за новых частей? Хотя бы вполовину такая же, как из-за старых. У первых двух эпизодов новой трилогии и рейтинги ниже - и на имдб и на томатах. Только касса у новой трилогии действтельно крутая и все.

Цитата:
всё равно старые части более культовы, т.к. первые, классика ага, а в новых каждый атрибут из старых частей улучшен - актеры, операторы, спецэффекты (для фантастики это почти самый важный атрибут кстати!), масштаб, продуманность и детали, сценарий, музыка и звук, грим, художественная работа, декорации, кастинг и многое-многое другое. мы спорим об этом, а не о культовости
Ну дык все чистая техника, кроме кастинга, а он - вполне прогибается под эпоху. Мне тоже не нра, как играют в рэтро, но не потому что там играют хуже, а потому что тогда были другие стандарты. Мне примерно по тем же соображениям не нравится игра азиатов, но это же неправда, что они играть не умеют, ведь неправда?)

Цитата:
хороший динамичный и очень правильный сценарий для такого фильма
в мести ситхов диалоги намного хуже
очень удивлен
Дружище, я с тобой согласен, мне нравится Атака клонов на порядок больше двух других частей занимательной истории про мечи-фонарики, но вынужден тебя разочаровать - в этом смысле мы выступаем против большинства, причем, вероятно, у нас армии за спиной нет вовсе никакой, даже трехсот рыл!