Дворец
Саймон видать не на шутку разозлился и тут же перешел в атаку.
Цитата:
Сообщение от Саймон
Саймон тут же бросил астру и та тут же превратилась в гигантскую актинию. Затем он бросил бобы и они начали прорастать, пытаясь схватить Бармаглота. Затем о начал обстрел из шипомёта
|
Актиния уже выросла до 6 метров, и хищно махала щупальцами. Увернувшись от одного их них, я прошел сквозь ствол и разорвал кишечную полость. Выпуская из себя желчь, актиния рухнула на пол. Тут что-то больно впилось в бок. Обернувшись, я увидел длинный острый шип, торчащий из лопатки.
-
Хм, больно, но терпимо.-я перевел взгляд на Саймона.-
И это все, что ты можешь сделать? Смотри.
Тело подернулось рябью и шип выпал. Я развернул крылья и скребнул когтями по полу.
-
Все эти безделушки на меня не действуют. Ты можешь хоть весь огород на меня высыпать, я просто уйду под землю. Кстати, мои крылья снова в отличной форме. И сейчас ты в этом убедишься.- и я рванул на Саймона.
В небе над Дворцом
-
Ну ничего ж себе посылочка, чтоб этому Роберту пусто было.-я уже выбился из сил, таща по воздуху цистерну с напалмом.-
Как бы не подстрелили.
Хотя волноваться особо было не о чем. Роберт отлично знал свое дело и вовсю отвлекал охрану. Взрывы почти прекратились, а вот пожар все не утихал. Жар доходил даже до такой высоты. Наконец зависнув над оранжереей, я решил оглядеться - и похолодел. Я увидел Королеву. А потом ее сестру.
-
Черт, это немного не входит в план, босс в опасности. Пора сбрасывать груз.-я поднялся вверх еще чуть-чуть и разжал лапы.
Цистерна, переворачиваясь, пробила стекло оранжереи и бабахнула внутри. А потом вверх ударила струя пламени.
-
О, нет!-только успел прокричать Эдгар.