Цитата:
Сообщение от эльфочка
- Тоже любите гулять в горах, сударь? - она фыркнула. - За мной опасно шпионить... смертельно опасно!
От облегчения тело предательски била дрожь, кончик кинжала у шеи Ваатара подрагивал... а Занозу неудержимо разбирал смех! И, не в силах освободиться из захвата дроу, она прямо в его руках расхохоталась, уткнувшись головой ему в плечо...
|
Девушка смеялась от души... Такой приятный, искренний смех. Дроу тоже улыбнулся, правда немного иначе. Несколько хищно. Эльф и не думал ослабить хватку. Прежде чем заговорить, он глубоко втянул воздух узкими ноздрями. Грех было не насладиться столь утонченным ароматом...
-
Опасно? "Ваатар едва слышно усмехнулся" Грозила бабочка, попавшись пауку... Тебе так нравится играть со смертью? Могу это понять. Не многие вещи столь же сильно будоражат кровь... "дыхание стало тяжелее" Но есть разные пути, чтобы утолить жажду. Главное... "'эльф провел тыльной стороной ладони по щеке девушки" никуда не спешить.
Наемник разжал тиски и медленно поднялся. Улыбнувшись (куда приятнее, чем прежде), Ваатар протянул бардессе руку:
- Позвольте помочь, миледи... Кажется, вы хотели разведать обстановку? Думаю, моя кампания может оказаться... полезной.