AnnBlack, непонятно от какого лица ведется повествования, фокус смещается с третьего на первое. В общем: ну да, бывает, сам когда то хотел подобное написать, но Бог отвел руку))) Без начала и без конца, фабула "как плохо быть одному, но я сам
все просрал во всем виноват, ла-ла-ла"... Необходимо доработать или обсадить зарослями какого никакого сюжета, в контексте некой истории смотрелось бы выгодней.
ersh57, по началу повествование обставлено так, будто ГГ старый развратник-пенсионер, а после выясняется что ему около 30-ка (такое возникает ИМХо) По тексту есть мелочи
Цитата:
Сообщение от ersh57
что-то о недооформаленных договорах
|
Цитата:
Сообщение от ersh57
а такси ждать было долго — директор ждал срочно
|
Цитата:
Сообщение от ersh57
В полупустой маршрутке, собственная-то машина четвёртый день в ремонте, а такси ждать было долго — директор ждал срочно, он занял место у окна, развалил ноги пошире, чуть не перекрывая соседнее сиденье
|
В последнем возникает ощущение что место в маршрутке занял сам директор. Я бы применил второе тире, и для подчеркивание, что ноги развалил именно ГГ, обозначил бы его с большой буквы, т.е "Он".
Опять же, с началом, но без конца. Если это была бачня снекоей моралью, то я ее не уловил - молод-с)))