Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 17:21
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Но новые ЗВ - это разве римейки? Тогда и делать им в этой теме нечего.
тебе здесь делать нечего, а я лишь продолжал тему разговора
Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
И что в ностальгии плохого? Если фильм вызывает теплое чувство старой доброй любви к тогдашнему кино - разве это плохой фильм?
ты читать умеешь? я говорил, что ЗВ - плохое кино? мозги включи плиз
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
пфф, новым крепким орехом Ложь подтирается, как и все старенькие крепкие орехи. Перестрелка в туалете уделывает всего лжемакклейна 4.0, в нем же самом из драйвового только начальный пиф-паф в квартире. В остальном он хуже Лжи и как боевик, и уж тем паче по всем остальным параметрам.
2 драки с кунгфу против макклейна, сцена в тоннеле, много других перестрелок и драк (почти с каждым противником лично), начальная сцена в квартире, сцена с самолётом и грузовиком, сцена с пулей в плече...
в лжи экшена почти столько же, он более детский и смешной (в плохом смысле) особенно под конец
Цитата:
Не те же, потому что зрителю не показывали еще то, что будет после, а в случае с новой трилогией показывали/рассказывали, а потом просто сняли новую трилогию, подведя ее сюжет под уже показанный, без сюрпризов
лапша, рассказывали только в очень общих чертах, а эти же общие черты предсказывались и при просмотре старой трилогии наперёд
равнозначно
не аргумент
Цитата:
настолько же понятно, что у новой трилогии этого не вышло ни разу.
ну ка поподробней? там что ли меньше кассу собрали, или фанаты плевались? те же люди смотрели, и даже больше
отсеялись только те, кому вселенная стала неинтересна (в силу возраста, к примеру)
а мы говорим о сравнении старых и новых частей
Цитата:
получился культ или нет: из новых ЗВ нет.
культ - это популярность. даже джедайскую религию создали, ещё больше и ярче стали фанаты, куча игр широкоизвестных и почти всех жанров, мультсериалы и любительские фильмы, а также пародии, цитирование и т.д.
но бог с ним с культом, допустим, если бы его не было, то это ведь не важно
всё равно старые части более культовы, т.к. первые, классика ага, а в новых каждый атрибут из старых частей улучшен - актеры, операторы, спецэффекты (для фантастики это почти самый важный атрибут кстати!), масштаб, продуманность и детали, сценарий, музыка и звук, грим, художественная работа, декорации, кастинг и многое-многое другое. мы спорим об этом, а не о культовости
Цитата:
А ты типа не в курсах, что Атака клонов, например, две малины утащила?
хм, не знал, и очень удивлен. не считаю, что кристенсен сыграл хуже всех за тот год, ну и как-то образ оболтуса-джедая вроде даже в тему был. ну а вообще за малиной никогда не следил, такая же сомнительная награда, как и оскары всякие, которые смотрю только из спортивного интереса
ну блин, как могли сценарий атаки клонов худшим посчитать, я удивлен сильно
хороший динамичный и очень правильный сценарий для такого фильма
в мести ситхов диалоги намного хуже
очень удивлен
Цитата:
а дети рэтро ненавидят (^^)
-________- ну да, я в душе всё ещё мальчишка, мне и аватар нра
Цитата:
в чем бОльшая продуманность новых эпизодов?
подход к зрителю. больше юмора, больше действа, больше красоты, больше спецфичей типа джедаев и т.д.
с каждой частью, имхо, чувствуется работа над ошибками, анализ ожиданий и зрительских симпатий... вот каждому интересному персонажу дают выступить бенефисом, тому же R2D2 в мести ситхов в начале...
Цитата:
А вот дети радуются новым, потому что там бабахи красивее!
ну хватит, я не такой тупой) одним намёком красиво было, а третий раз повторять не ок(