Цитата:
Сообщение от Vasex
да ты чо! ложь на фоне того же крепкого орешка 4 - проигрывает по всем параметрам, и как боевик, и т.д.
|
пфф, новым крепким орехом Ложь подтирается, как и все старенькие крепкие орехи. Перестрелка в туалете уделывает всего лжемакклейна 4.0, в нем же самом из драйвового только начальный пиф-паф в квартире. В остальном он хуже Лжи и как боевик, и уж тем паче по всем остальным параметрам.
Цитата:
лол, а что было неожиданного в старой трилогии, кроме "люк, я твой отец"? те же рельсы
|
Не те же, потому что зрителю не показывали еще то, что будет после, а в случае с новой трилогией показывали/рассказывали, а потом просто сняли новую трилогию, подведя ее сюжет под уже показанный, без сюрпризов
Цитата:
по-моему никто никому не мешал и сравнить даже с точки зрения моды такое нельзя. два совершенных блокбастера, каждый о своём.
|
Это сравнение более чем показательно. Насколько очевидно, что в свое время старые ЗВ снискали невероятную популярность и задали моду кинематографу, настолько же понятно, что у новой трилогии этого не вышло ни разу. А вот у Матрицы вышло. По этому параметру вообще довольно легко судить, получился культ или нет: из новых ЗВ нет. И если бы не было подспорья в виде вечной славы, они бы и по сборам так высоко не взлетели.
Цитата:
ссылками хоть на что-нибудь подобное поделишься?
|
А ты типа не в курсах, что Атака клонов, например, две малины утащила?
Цитата:
даже игры и дополнительные мультсериалы первые части раскрывают, их пробелы, а старые почти не трогают
|
Потому что мульты для детей, а дети рэтро ненавидят (^^), а допы затрагивают как то так и другое;
Цитата:
Сообщение от Vasex
я уверен, большинству новые части нравятся больше, они качественнее в разы, продуманнее, всё для зрителя, а старые любят просто из-за ностальгии
|
Эт снова про детей, ибо речь только про пицифекты; в чем бОльшая продуманность новых эпизодов? А так-то любители ЗВ - вот ни от одного не слышал, будто ему новые нравятся больше старых, ни разу. Обратное слышал, что не хуже тоже слышал. А вот такого кощунства нини) А нелюбители ЗВ равнодушны что к тем, что к другим, ну типа как я. А вот дети радуются новым, потому что там бабахи красивее!