Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 11:36
Воплощение хаоса

Ну вот и прошёл. Не знаю, что там насчёт концовки - мне всё показалось вполне нормальным (правда, задел на продолжение истории Хоук(а) слишком явный). Хотя, может быть, мне просто повезло с вариантом.
Скрытый текст - концовка:
Играл за мага, потому магов и поддержал. В конце убил Мередит, что как бы повлекло за собой массовые восстания магов повсюду, мир в огне и прочие радости жизни.
В общем и целом, впечатления пока расписывать лень, да и не думаю, что получится точно выразить своё отношение к игре сразу после прохождения. Не считая этого - понравилось, причём не меньше, чем первая часть. Правда, и свои минусы есть - особенно затянутость. Не та, которая была на тропах, скажем, в первой игре, а затянутость боёв. Бой с высшим драконом вообще оказался для меня геморроем на целый час (если не больше).
Ну и не могу не сказать о том, что меня радует появление такой специальности, как "Маг силы". Если раньше у энтропов была в чести, по сути дела, только сомнительная магия крови, то теперь нашлась достойная альтернатива. Как по мне, отряд с энтропом-магом силы вообще непобедим. Битва с кучей простых врагов: стягиваешь всех к центру, накладываешь сон (который ещё и паралич), поднимаешь их в воздух и бьёшь об землю, накладываешь гравитационную воронку и радуешься, если у тебя в отряде есть ещё и стихийный маг с площадными заклинаниями - враги шинкуются довольно быстро даже на высоком уровне сложности. С "боссами" тоже всё просто - наложил всякие порчи, ужас и вперёд.