Продолжаем обмениваться комплиментами?)) Ну я могу только сказать, что маразм это несколько другое. В данном случае, это спор относительно вкусов и пора бы уже отделаться мысли, что "есть моё мнение" и неправильное.
Цитата:
нет ничего хорошего в том черно-белом фильме, и души там нет, просто дешёвые неумелые попытки блокбастерить
|
Опять же это сугубо ТВОЁ оценочное суждение. Я вот думаю иначе. Блокбастерности там как раз не очень много, учитывая сколько времени герой ходит и разговаривает. Хотя, Ривз, пожалуй, тоже этим страдает, правда, у него получается, скучнее.
Цитата:
ривз ужасный актёр, но за ним наблюдать и то интересней, чем за его аналогом в том фильме
ну и робот бумажный это эпик фэйл, я бы за такое в тюрьму сажал, если это не попытка стёба)
|
Актёр был неплох на самом деле и робот не такой уж бумажный. Я видел спец.эффекты куда хуже.
Цитата:
Не думал, что это для ковото новость.
|
Это не новость, но и не повод их клеймить, мягко говоря. В современных фильмах спец.эффекты правят бал, но лучше они от этого не стали. Опять же технологии развиваются и рано или поздно современные точно также ругать будут. В конце концов, во многих советских фантастических фильмах (даже немногих хороших из них) спец.эффекты вообще примитивные, но люди их любят отчего-то.
Цитата:
что объективно ремейк в этом плане ну палюбому лучше в сотню раз
|
Пока что объективизма в твоих постах было немного. И опять же - любой ли римейк?))
Цитата:
в плане интересности новые части лучше, объективно
просто тупо больше событий, больше внимания к интересам публики, качество
|
Насчёт того, что всё больше это верно, но
объективно лучше это их не делает.
Лукас, кстати, и старую трилогию "подредактировал", сделав более "современной")) Он может себе это позволить.
И опять же оцениваешь ты всё больше внешние достоинства.