Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 21:54
Нежить с моралью

Генераторная
Цитата:
- МАМОЧКА! - ХИЩНИКИ!!!
- Незачем так орать. И вообще не ломай люстру, Карлесон хренов, она и так еле держится.
Сказал Ли и гордо добавил
– Сам её вешал.
А зверька боятся не надо, его жалеть надо.
И чтобы совсем успокоить. гостей добавил
- Она голодная. Это девочка. Её Крыс чем-то шандарахнул, и с собой взял. А она очухалась и начала такое говорить. Только говорит она телепатически, я её не слышу зато Крыс слышит а я ему верю. Они дракоманы эти на самом деле добрые только от голода озверели. Им сейчас всем жрать нечего. Просят кусок побережья для прокорма. И вообще они на нас не хотели нападать, а только поиграться от собак произошли жеж. Вернее от собаки, Алисиной.
Все это Чешир выдал на одном дыхании чтобы перепуганные гости не кинулись в драку, но видя что пока вроде все ведут себя вполне адекватно сам немного успокоился. Кролик тем временем вполне адекватно качался на люстре, Валет адекватно ваялся в отключке, а Соня адекватно таращила глаза и открывала и закрывала рот.
- В общем, это пока все что я знаю, щас пойдем ко мне в закуток Крыса уже должен быть там он все поподробней и расскажет. А вообще можете сами попробовать с ней поговорить, может получится, вы же не железные и телепатию должны-бы чувствовать.
Лапа тем временем сидела в уголочке и как примерная девочка скалила зубы и вертела хвостом. И мотала бы на ус, только усов у Лапы небыло.
- Ну что пошли искать Крыса?
Спросил Ли и не дожидаясь ответа направился в туннель. Он мог переправится домой и мгновенно но не бросать-же здесь эту гопкомпанию.