Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 19:11
▓▒░(°◡°)░▒▓

Посмотрел первый сезон сериала "Чак" ("Chuck"), который выходил с сентября 2007 года по январь 2008 года.

Для меня просмотр этого сериала был чем-то новым - до этого ничего на шпионскую тематику из телесериалов я не видел (а уж тем более в удачном миксе с комедией).
Сериал отличный. Нельзя отнести его к какому-то одному жанру. Здесь есть и шпионский боевик, и комедия, и драма - причём каждый из жанров занимает ровно столько места, сколько нужно. Сюжеты у серий очень интересные. Актёрская игра отлична. С Адамом Болдуином и Ивонн Страховски я уже был знаком, а вот с Закари Леви и Джошем Гомезом это было моё первое знакомство. Второстепенные персонажи тоже не отстают.
Снято всё на приличном уровне - интересно и стилистически и технически. Хоть экшен особыми красотами и не блещет, он тоже сделан прилично, особенно если учесть, что мы имеем дело с сериалом, более ограниченным в бюджетах чем полнометражные фильмы.
Более всего понравилась серия "Chuck Versus the Wookiee" - за хоть и короткое, но забавное появление ещё одного женского персонажа и антагониста в серии.

Итог: интересный шпионский сериал. Захватывающий, смешной, симпатичный. Буду смотреть второй сезон.

Оценка: 9,0.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast