Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 13:17
Посетитель

Ну для начала небудем концентрировать внимание на том про какой фильм я сказал что он фуфло, вопервых это мое мнение а второе, я говорил про два фильма напомню что это был Doom.

Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Оптимус, так выбор-то и так не ахти... новые фильмы так просто не купишь. А классика - она и в Африке классика. Того же Супермена возьму с удовольствием. Нельзя же концентрироваться на одних спецэффектах. Этак ты и Хичкока в утиль отправишь? Скажешь, ни тебе анаморфа, ни звука 5.1, ни цвета, ни экшена...

Да вы правы выбор и так не ахти но всему нужно знать меру и понимать что на приложении должны выходить фильмы которые будут интерестны максимальному количеству читателей а также для привлечения новых, уверен что когда на диске выпустили фильм Обитель Зла то продажы журнала неплохо возрасли, также наверное уверен что они немного упадут в связи с таким неочень хорошим фильмом (но все это только мои личные рассуждения и все, тем более что на диске по мимо фильма бывает и другае очень интерестная информация) про Хичкока нечего нескажу а то вы опять обидитесь, но кое где вы были правы в отношении моих предпологаемых действий, и еще анаморф, 5.1 звук, и эффекты, НИКОГДА небыли для меня критериями качества фильма, об этом я уже писал несколькими страницами ранее правда там был другой параметр, а вот цвет я незря недописал, нелюблю я церно-белые фильмы кроме пожалуй, Семнадцати мнгновений весны, хотя надеюсь когда небудь его покрасят а то и он начинает раздражать, или может ктото любит смотреть Унесенные ветром в черно-белом варианте или Фан Фан тюльпан, вы тоже предпочитаете в черно-белык красках, о нет я так недумаю, скорее всего вы даже незнали что он был таковым изначально.

Последний раз редактировалось Optimus; 25.01.2007 в 13:21.