Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 09:53
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Optimus
Эй эй люди да вы чего, я конечно понимаю вы все сильно (как я понял) огорчены тем что на приложении будет этот "И Грянул Гром" (я его так или иначе посмотрю) но зачем же вам на приложении такое старое барахло как, "Кинг Конг" "Нечто" "Супермен" "Война Миров" и прочий раритет, да я понимаю классика и все такое, но зачем же засорять ими приложения.
А затем. Многие из этих фильмов до сих пор отлично смотрятся, в сравшении, с ширпотребом, вроде "Игрянул гром" и иже с ним. И неважно, что в "И грянул гром" спецэффекты лучше.
Цитата:
Сообщение от Optimus
а по поводу Парка юрского периода, ну да знаю я кто снимал и что это за фильм, но уж простите сколько раз пытался его посмотреть, но все не как сил досмотреть нехватало, ну прям незнаю почему.
Ну, это - уже дело вкуса. Я вот многие признанные шедевры, вроде "Соляриса", на дух не переношу, но я же не пишу, что это - фуфло...
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир