Тема: МФ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 15:19
Местный

Вопрос пока возник один: почему вы вдруг решили опубликовать на Почтовой станции опрос, который был в 2007 году? Просто в тему пришёлся? На настоящий момент данные уже наверняка другие.

Хороша статья о наёмниках. Перечислены все самые выдающиеся наёмные банд-формирования и Бронн. Портрет Джарлаксла напоминает о мини-комиксе про кавайную няку и тех, кто не верит, что это кавайная няка. Gasparo, Robin Pack, оставьте в покое Геральта. Он ни в чём не виноват. Профессия ведьмака и наёмники из статьи совсем не одно и то же, пусть и подразумевает оплату.
Летучий Голландец, ожившие предметы и статья о купечестве ожидания вполне оправдали.
Интересный мастер-класс (хотя я писать не умею и пытаться не буду... и так графоманов полный книжный).
Когда же будет рецензия на "Космобиолухов"? Книга вышла в марте, а рецензии всё нету. Или я где-то её пропустил?

К статье о Нептуне и Уране вопрос: есть англо-(или американо-)язычная шутка про Уран. Даже во втором Mass Effect Эди при запуске зондов на Уран говорит сначала: "Are you shure, comandor?", потом: "Probing Uranus". В Футураме несчастный Уран даже из-за этого переименовали. В чём фишка?