Генераторная.
Цитата:
-Вы с Лапой, дуйте в электроцех там все обдумаем и кое-что дорасскажу. Я быстро!
|
Сказал крыс и метнулся в туннель. Кот задумчиво посмотрел на Лапу.
-Ну и что же нам с тобой делать. Вы с друзьями умудрились порезвится так, что буде мы кого встретим, нас пожалуй начнут сперва бить и только потом разговаривать. Это если еще будет с кем.
Чешир поднялся на лапы, с металлическим скрежетом потянулся и дернул хвостом.
Пора смазывать мелькнуло в голове. Мелькнуло и пропало потому что за стеной раздавались едва слышимые голоса.
Кого это блин принесло на нашу голову, сроду никто сюда не заглядывал. Начал психовать Чешир.
Но первую реакцию - свалить побыстрее, подавил в зародыше.
- Сиди здесь животное, похоже, сейчас начнем представлять тебя обСЧеству.
Ли подошел к стене. Собственно стеной эта перегородка не являлась, а являлась она старыми воротами, в которые когда-то давно сюда затаскивали особо крупные железяки. Чтобы вспомнить код замка пришлось основательно порыться в базах данных. Но все когда то заканчивается, закончились и "подождите несколько минут". Ввести пароль было секундным делом и «стена с диким противным воем начала подниматься. Начала и намертво застряла в 30-ти сантиметрах от пола. Ли наклонился к щели.
- Ну и кого там принесло?
За перегородкой стояли Кролик и Соня. Мышка дергала хвостом еще какой-то неопознанный организм.
- А это вы, ну полазьте, если получится. Я вам тут кое-кого представлю. Только драться не лезьте сразу. Потому что поправде, оказывается, все не так как на самом деле. Ну или это Крыс так считает, а я ему верю. В общем не деритесь. Ладно?
Ли сделал шаг в сторону позволяя гостям просочится в щель под застрявшими воротами.