Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 09:14
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Несмотря на годы странствий, во время которых он всякое повидал и многое пережил, Гайдал так и не привык к смрадным запахам, и лужа стала для него испытанием. Переходя ее чародей пару раз едва не распрощался с обедом, но ему все же удалось не оконфузится. Гайдалу удалось не замочить полы балахона, но сапоги и брюки требовали незамедлительной чистки. Приводя себя в порядок, Гайдал с мученическим выражением лица поглядывал на лестницу. Судьба-злодей, а может и злые боги, неизвестно почему ополчившиеся против чародея, подбрасывали одно препятствие за другим. Подниматься по лестнице? В темноте? Зачем я в это ввязался?
Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Наверху будет вход в тоннель с големом.
- Подниматься наверх, чтобы спуститься вниз? Кто только до такого додумался? – возмутился скорее для вида Гайдал. Дальше будет только хуже. Держись. Кто-то же должен вытащить Лекса живым и невредимым, ну или хотя бы живым. Закончив, Гайдал побрел к лестнице делая вид, что не обращает внимания на внешний вид появившейся из темноты предводительницы, и пытаясь краем глаза что-то разглядеть. К сожалению, даже лунного света было мало, для того чтобы осветить подробности. Оправить к ней шар и посмотреть что будет? Нет. Не оценит она такого юмора.
Цитата:
Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
- Невидимость наложить можешь? Земля устойчивая, не ветка дерева...
- А может сразу перенести нас к месту назначения? Хотел бы я уметь накладывать невидимость. Возможности мои, увы, ограничены, очень ограничены.
Гайдал отошел чуть подальше от Джакса и Гонтрана. Запах табака бы ему неприятен.