- Наказать? Тебя? Какая ты непоседливая девочка! - Эльф с улыбкой перехвати трость пониже, постукивая набалдашником по руке. - Насчет бизнеса, к сожалению, не все так гладко, но средства вложены, а значит их нужно как минимум отбить. Ты же понимаешь, что развлечения подобного рода, - Астер обвел рукой небольшой зал, - требуют денег. И не маленьких. Я не готов расставаться с комфортом, за исключением небольших приключений разнообразия ради. Это ты никтогда не заботилась о подобных мелочах, насколько я помню. Кстати, можешь поподробнее объяснить, что это за Хозяин? Или это будет сюрприз?
Сильных сюрпризов уже не очень-то и хотелось. Сейчас ему больше подошел бы променад с небольшой магической схваткой в конце. Впрочем, слишком спокойная жизнь тоже надоедала. Именно поэтому он постоянно путешествовал и мог годами не появляться во дворце лично...
- Фарси, милая, тебе ведь не нужна моя помощь? Ты должна помнить, что я не большой любитель магии мертвых, как и большинство эльфов. Но с удовольствием посмотрю. Не помню, что бы встречал удачные заклинания телепортации хоть в какой-нибудь некромантской школе.
Волшебник покрутил пару колец на пальцах, стараясь лучше рассмотреть, как именно демоница будет колдовать и запомнить эти методы. Кроме ее призыва выпечки, который подходил только ей, она практически не использовала магические силы.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|